Как я могу найти номер телефона в базе данных независимо от того, как они хранятся или ищутся? [дубликат]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как я могу найти номер телефона в базе данных независимо от того, как они хранятся или ищутся? [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Проблема заключается в поиске как с кодом страны, так и без него:
[*]
Если номер телефона, хранящийся в базе данных, не имеет кода страны (например: 0914093949), его необходимо найти при поиске по коду страны (+251914093949) или наоборот
[*]
Если номер телефона, хранящийся в базе данных, имеет код страны (например: +251914093949), его необходимо найти при поиске без кода страны (например: 0914093949) и наоборот

Я попробовал следующий код:

ВЫБЕРИТЕ стажера.*, организация.организация AS имя_организации, курс.имя_курса AS имя_курса ОТ стажера ЛЕВОЕ ПРИСОЕДИНЕНИЕ к организации ON trainee.organization =organization.organ_id LEFT ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к курсу ON trainee.course = Course.id ГДЕ имя = ? ИЛИ фамилия = ? ИЛИ trainee.email = ? ИЛИ стажер.телефон = ? ИЛИ trainee.phone = CONCAT('+251', ?) "); Вышеупомянутое работает только для телефона, зарегистрированного с кодом страны, в моем случае, например. +251914093949. Но не работало для номеров, зарегистрированных без кода страны, и поиск по ним по коду страны!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»