Крошечный заглушка поддельного кода исключительно для установки точки останова (это не создает предупреждение компиляторC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Крошечный заглушка поддельного кода исключительно для установки точки останова (это не создает предупреждение компилятор

Сообщение Anonymous »

Это тривиальный вопрос, но обнаруживаю, что думал об этом все время - часто при отладке я хочу разорвать сразу после определенной строки кода, и вместо того, чтобы поставить точку останова в следующей строке кода (которая может быть Путь вниз из -за больших блоков комментариев или поместив их на последнюю строку кода, а затем нажимать на F10, чтобы пройти через него после того, как он сломается, у меня есть это желание установить короткую линию заглушки, на которой я установим свою точку останова.

В VBA я бы использовал для этого doevents, самое короткое в C#, который я обнаружил, что не создает раздражающего предупреждения компилятора (переменная 'x' объявлена, но никогда не используется): < /p>

int x = 1; x++;
< /code>

это так хорошо, как вы можете получить, или есть какой -то другой очевидный подход к этому, о котором я не знаю? < /p>
Примечание: мне известно о подавлении предупреждений через: < /p>

#pragma warning disable 0168 // get rid of 'variable is never used warning'
< /code>

..., но найдите его спорадически не работает. < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/309 ... t-that-doe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»