Получить GeoJSON один раз и отобразить его в разных стилях на карте Leaflet?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Получить GeoJSON один раз и отобразить его в разных стилях на карте Leaflet?

Сообщение Anonymous »

Я хочу добавить слой провинции на карту Leaflet, которая получена из 4 php для разных зон UTM.

Соответствующая таблица sql содержит столбцы «Продвижение», «Население» и «Плотность».

Я хочу получить слой GeoJSON один раз и отобразить провинции с разными стилями для каждого значения столбца на карте Leaflet с разными именами в легенде.

затем у меня есть 1 слой мультиполигонов, который я хочу отображать в разных стилях для разных значений столбцов.

Вот мой полный код для одного случая:

var RegionLayer = L.layerGroup();

// Извлекаем данные GeoJSON из нескольких файлов PHP Обещание.все([ fetch('Add_Province_Polygons_Zone35.php').then(response => response.json()), fetch('Add_Province_Polygons_Zone36.php').then(response => response.json()), fetch('Add_Province_Polygons_Zone37.php').then(response => response.json()), fetch('Add_Province_Polygons_Zone38.php').then(response => response.json()) ]).then(данные => { data.forEach(geojson => { L.geoJSON(geojson, { стиль: функция (функция) { возвращаться { вес: 2, белый цвет', DashArray: '3', fillOpacity: 0,9, fillColor: getColor(feature.properties.population_density), интерактивный: правда }; }, onEachFeature: функция (объект, слой) { вар popupContent = Feature.properties.province; Layer.bindTooltip(popupContent, {sticky: true}); } }).addTo(ProvinceLayer); }); }); ПровинцияLayer.addTo(карта); control.addOverlay(ProvinceLayer, "layer1", {groupName: "group1"}); Я использую этот код 3 раза для отображения в 3 разных стилях. Таким образом, это влияет на скорость загрузки Интернета.

Есть какие-нибудь предложения по решению проблемы, которую можно получить один раз и отобразить на карте в разных стилях?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.