Как сделать вид, который можно провести влево/вправо и вверх/вниз?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как сделать вид, который можно провести влево/вправо и вверх/вниз?

Сообщение Anonymous »

Я изучаю Swiftui для iOS и работаю с Xcode 13. Как «черт возьми», чтобы провести свой просмотр влево и правый, чтобы изменить разные представления в одном и том же «контейнере» или «Коллекция», но также и также Чтобы позволить проходить вверх и вниз, чтобы изменить это первичное представление? (... к следующему или предыдущему, если они находятся в «канале».) /youtu.be/6mhfququ0azx4
*(в видео красный кадр - это экран, который видит пользователь, я пытаюсь визуализировать, как перемещаться между представлениями)
У меня есть временная шкала со списком «сообщений», отображаемых вертикально. Я могу провести и вниз, чтобы перейти к следующему сообщению (например, видео Tiktok, одновременно отображается только 1 «пост»). Я могу перейти по вертикали, чтобы перейти к следующему или предыдущему «Посту». И я могу провести влево и вправо, чтобы перемещаться между этими представлениями для каждого поста (что -то вроде Insta с несколькими носителями). Каждое представление имеет различный макет, но все прикреплены к «сообщению» (например, основное представление обложки с некоторым изображением, а затем: комментарии, полные данные, просмотры авторов или больше). < /P>
Как «черт возьми», должен ли я спланировать дизайн приложения для iOS для этой ситуации? Я ищу советы, базовую информацию, какое -то направление - не решение.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/704 ... nd-up-down
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»