Я сражаюсь с Eclipse версией 2024-09 прямо сейчас, когда вы работаете. Когда я запускаю наши тесты JUNIT 4 (да, старый), он жалуется с очень непрозрачным сообщением об ошибке: < /p>
после того, как наканулось на какое -то время, я обнаружил, что в разделе «Конфигурации запуска для рассмотрения» в окне «Аргументы виртуальной машины» есть не только -ea , но и целое Куча дополнительных аргументов включает $ {argline} . ОК, хорошо. Но я понятия не имею, откуда это. Когда я удаляю эту конфигурацию и повторную работу, дополнительные аргументы возвращаются. < /P>
Полный список аргументов следует. Вы можете видеть, что там есть некоторые очевидные флаги отладки, которые я мог бы установить, если выполнить какое -то профилирование или удалить отладку. Но опять же, откуда они? < /P>
Код: Выделить всё
-ea
${argLine} -javaagent:${com.github.jbellis:jamm:jar}
-agentlib:jdwp=transport=dt_socket,server=y,suspend=n
-Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xms512m -Xmx1g -DMHUB_DEV=true
< /code>
Я сделал несколько поисков и обнаружил, что люди говорили о установленных аргументах jres -> edit -> по умолчанию, но ни у одного из моих JRE нет никаких аргументов. < /p>
Я сделал grep -r
«argline» и «AgentLib» в моих конфигурациях рабочей области и файла Maven pom.xml, чтобы увидеть, был ли он в каких -то конфигурациях плагинов или что -то в этом роде. Я вижу, что это появляется в конфигурациях тестового запуска, но нигде больше. Я не вижу этого ни в среде, ни в каких -либо конфигурациях плагинов Maven POM, которые я могу найти. Я попытался перезапустить Eclipse. < /P>
Любые другие идеи? Заранее спасибо.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/792 ... -arguments