Привет и добрый день, чтобы кто -нибудь читал это. Для небольшого контекста я делаю свое портфолио и предпочитаю бэкэнд, а не на фронт, поэтому я не очень хорош в CSS и HTML. < /P>
Я знаю, что мы не должны применять изображения , но показывать изображение - лучший способ показать ожидаемый выход, который я хочу. Возьмите всю зеленую зону. Я пытался сделать ширину и высоту = 100%, но он все еще не занимает желаемое пространство < /p>
Привет и добрый день, чтобы кто -нибудь читал это. Для небольшого контекста я делаю свое портфолио и предпочитаю бэкэнд, а не на фронт, поэтому я не очень хорош в CSS и HTML. < /P> Я знаю, что мы не должны применять изображения , но показывать изображение - лучший способ показать ожидаемый выход, который я хочу. Возьмите всю зеленую зону. Я пытался сделать ширину и высоту = 100%, но он все еще не занимает желаемое пространство < /p>
Привет и добрый день, чтобы кто -нибудь читал это. Для небольшого контекста я делаю свое портфолио и предпочитаю бэкэнд, а не на фронт, поэтому я не очень хорош в CSS и HTML.
Я знаю, что мы не должны применять изображения , но показывать...
Привет и добрый день, чтобы кто -нибудь читал это. Для небольшого контекста я делаю свое портфолио и предпочитаю бэкэнд, а не на фронт, поэтому я не очень хорош в CSS и HTML.
Я изо всех сил пытаюсь понять, как контейнеры flexbox взаимодействуют с другими блоками. Имея на своей странице всего лишь флексбокс, я могу делать то, что хочу. Но когда я добавляю другие элементы страницы, все становится странно. Проблема, похоже,...
У меня есть макет с контейнером страницы flexbox размером 100vh, в котором заключено верхнее меню и контейнер. Я пытаюсь заставить элемент-контейнер заполнить оставшееся вертикальное пространство под меню, но не знаю, как это сделать.
n2nr3l
HTML...