2 короб > Если один контент слишком мал, коробка по -прежнему берет оставшуюся высоту < /li>
Если один контент слишком большой, коробка становится прокручиваемой < /li>
Есть тень вокруг коробок. Эта часть важна, потому что она мешает мне использовать переполнение: скрыт , где я хочу
Итак, вот идея о том, что она должна смотреть Например:
До сих пор я реализовал его с помощью некоторых гибких ящиков. Проблема возникает, когда фиолетовая часть становится слишком большой. Содержание переполняется вместо того, чтобы заставлять коробку прокручивать, и я не понимаю, почему высота не рассчитывается справа < /p>
Test overflow
html, body {
padding: 0;
margin: 0;
}
.screen-container {
height: 100vh;
box-sizing: border-box;
padding: 50px;
display: flex;
flex-direction: column;
gap: 20px;
}
.shadow-panel {
overflow-y: auto;
box-shadow: 0 0 50px blue;
border-radius: 50px;
}
nav {
box-sizing: border-box;
padding: 20px;
}
.content-panel {
color: white;
height: 2000px;
padding: 50px;
background-color: blueviolet;
}
Navigation bar
If the size of this element is too big, the content will overflow dispite of `overflow-y:auto`
And placing `overflow:hidden` on the `main` element is not an option as it would break the shadow
Content
Что мне нужно: < /p> [list] [*] Приложение, которое принимает весь экран ([code]height: 100vh[/code]) [*] Навигационная панель в верхней части [*] 2 короб > Если один контент слишком мал, коробка по -прежнему берет оставшуюся высоту < /li> Если один контент слишком большой, коробка становится прокручиваемой < /li> Есть тень вокруг коробок. Эта часть важна, потому что она мешает мне использовать переполнение: скрыт , где я хочу [/list] Итак, вот идея о том, что она должна смотреть Например:
До сих пор я реализовал его с помощью некоторых гибких ящиков. Проблема возникает, когда фиолетовая часть становится слишком большой. Содержание переполняется вместо того, чтобы заставлять коробку прокручивать, и я не понимаю, почему высота не рассчитывается справа < /p>
If the size of this element is too big, the content will overflow dispite of `overflow-y:auto` And placing `overflow:hidden` on the `main` element is not an option as it would break the shadow