Я использую следующий код для проведения оценки SVAR: < /p> [code]data_q = pd.DataFrame({'GDP': GDP, 'CPI': CPI_q, 'Interest_rate': Interest_rate_q, 'Unemployment_rate': Unemployment_rate_q, 'Yearly_inflation': Yearly_inflation_q}).dropna()
irf_svar = svar_results.irf(10) irf_svar.plot(orth=True) plt.show() < /code> Но он продолжает сбой, всегда такая же ошибка: < /p> `self.summary = self.make()` < /code> buf.write(self._coef_table() + '\n')[/code] [code] dim = k * model.k_ar + model.k_trend + model.k_exog_user[/code] [code] AttributeError: 'SVARResults' object has no attribute 'k_exog_user'[/code] Я попытался изменить матрицы A и B, тип SVAR и включение дополнительных параметров, но Stil не работает.
Я использую следующий код для проведения оценки SVAR:
data_q = pd.DataFrame({'GDP': GDP,
'CPI': CPI_q,
'Interest_rate': Interest_rate_q,
'Unemployment_rate': Unemployment_rate_q,
'Yearly_inflation': Yearly_inflation_q}).dropna()
Я пытаюсь создать пользовательского агента, используя Langgraph и Openai в моем проекте Python, но я сталкиваюсь с ошибкой при использовании функции create_react_agent. Вот фрагмент кода, который вызывает проблему:
`import os
from dotenv import...
Поскольку сервер Discord Gradio занят или не разрешает новые запросы, я публикую это здесь. Я намерен отобразить изображение в рядах набора данных Gradio. Ошибка - «AttributeError: 'Image' Object не имеет атрибута 'proxy_url'» и кажется глубоким в...
Поскольку сервер Discord Gradio занят или не разрешает новые запросы, я публикую это здесь. Я намерен отобразить изображение в рядах набора данных Gradio. Ошибка - «AttributeError: 'Image' Object не имеет атрибута 'proxy_url'» и кажется глубоким в...