Ответ Ajax json возвращает неопределенное значение ⇐ Php
-
Anonymous
Ответ Ajax json возвращает неопределенное значение
Я новичок в программировании, и у меня возникла проблема с ответом ajax json. Ответ работает нормально, но когда я пытаюсь предупредить мой объект json в поле успеха, он дает мне неопределенное значение.
Вот мой ajax-вызов
$.ajax({ URL: "ajaxHandlers/createUser.php", метод: «ПОСТ», данные: {newUser: newUser, createPassword: createPassword, createEmail: createEmail}, успех: функция (данные) { оповещение (данные); } }); Вот php-файл, который я вызываю createUser.php
И когда я делаю оповещение о данных, я получаю следующий ответ
Todo V2 {"ошибка":"тест"} Также, когда я смотрю в сетях, у меня появляется следующий ответ
{"ошибка":"тест"} И когда я пытаюсь предупредить объект вот так
data.error Я получаю неопределенное значение.
Что я делаю не так?
Спасибо за любую помощь Ваша / Джули
Я новичок в программировании, и у меня возникла проблема с ответом ajax json. Ответ работает нормально, но когда я пытаюсь предупредить мой объект json в поле успеха, он дает мне неопределенное значение.
Вот мой ajax-вызов
$.ajax({ URL: "ajaxHandlers/createUser.php", метод: «ПОСТ», данные: {newUser: newUser, createPassword: createPassword, createEmail: createEmail}, успех: функция (данные) { оповещение (данные); } }); Вот php-файл, который я вызываю createUser.php
И когда я делаю оповещение о данных, я получаю следующий ответ
Todo V2 {"ошибка":"тест"} Также, когда я смотрю в сетях, у меня появляется следующий ответ
{"ошибка":"тест"} И когда я пытаюсь предупредить объект вот так
data.error Я получаю неопределенное значение.
Что я делаю не так?
Спасибо за любую помощь Ваша / Джули
Мобильная версия