Token Azure B2C истекает в 30 млн.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Token Azure B2C истекает в 30 млн.

Сообщение Anonymous »

Пожалуйста, найдите сценарии, как ниже. -> Внутренний логин пользователя (когда пользователь нажимает на кнопку 1, он перенаправляет по потоку аутентификации AD AD) Поток аутентификации).
Оба логина работают нормально.
Проблема:
Когда внешний пользователь входит в систему, а теперь после 30 минут простоя пытается перейти на другую страницу приложения, затем он бросает антифрогическое экспрессия Полем Я понимаю, что истечение срока действия доступа к политике AzureB2C устанавливается на 30 минут, следовательно, он отклоняет аутентификацию пользователя.
Решение: Для решения ситуации я перенаправляю пользователь обратно на страницу входа в систему, используя ниже код < /p>
if (filterContext.Exception is HttpAntiForgeryException)
{
var routeData = new RouteValueDictionary(new
{
controller = "LogIn",
action = "Index"

});
filterContext.ExceptionHandled = true;
filterContext.Result = new RedirectToRouteResult(routeData);
}
< /code>
Я украсил как мой контроллер логина, так и индексное действие [AllustAnonymous], но все же каким -то образом после просмотра, он переходит к авторизации функции моего startup.cs, где он пытается выполнить весь код для авторизованного пользователь. Как далее httpcontext.current.user.isauthenticated является false, он каким -то образом переходит на событие redirecttoidentiprovider в классе запуска, где по умолчанию он перенаправляет поток Azuread вместо моего просмотра входа в систему, что с двумя кнопками.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -to-antifo
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»