Должен ли ваш проект Dotnet обязательно иметь соответствие/ближайший тип вывода к типу проекта? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Должен ли ваш проект Dotnet обязательно иметь соответствие/ближайший тип вывода к типу проекта? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Немного запутанный вопрос, который у меня здесь, но в основном, когда добавляется новый проект, мы можем выбрать из множества доступных шаблонов. < /p>
Во всех предыдущих ролях я работал Когда мы рассмотрим добавление нового API, который каким-то образом был бы самодостаточным к данному решению или даже совершенно новому проекту самостоятельно, мы использовали бы шаблон WebAPI . Я предполагаю, что это общая практика. Когда я добавил какой -то новый проект, в котором могут храниться помощники, некоторые общие классы, которые выполняют какую -то работу, которая может быть умственно объединена и использована в других проектах, я мог бы использовать шаблон ClassLib . Бьюсь об заклад, вы поняли идею ...
В моей текущей роли все является приложением Console . У вас есть веб -API? Консоль. У вас есть проект, содержащий тесты? Консоль. Вы хотите добавить несколько вспомогательных классов, используемых по всему проекту? Консоль. Дошло до того, что я проходил различные проекты в компании и вижу этот шаблон. < /P>
Единственное оправдание, которое я получил функции вы можете добавить их вручную. Или что выходной exe может быть использован для отладки. Сложнят ли они своей жизни (и моя), нуждаясь в том, чтобы я копаться в различных пропавших пакетах Nuget, чтобы получить функциональность, которую я получил бы, если бы я использовал шаблон в первую очередь? Есть ли какое -то скрытое преимущество с точки зрения настройки инъекции зависимости в приложении консоли? Я излишне шокирован этим? Для меня это кажется странным, потому что, глядя на структуру решения с несколькими проектами, я мог бы получить своего рода интуитивно понятную карту разума на основе типа вывода проектов - утилита, доступа DB, некоторых материалов API, Интернета, утилиты и т. Д. Теперь это все ... консоль.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ut-type-to
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»