Я хочу создать веб -приложение с ASP.net Core Web API, SQL Server и Vue.js. Я работаю в Visual Studio. Я начал с создания проекта Web API с некоторыми конечными точками и соединением с базой данных. Затем я добавил новый проект в свое решение, XUNIT Tests для API. А потом, теперь пришло время создать проект Vue.js, чтобы сделать что -то на фронте с моим API. Я провел исследование об этом и добираюсь до некоторых разных способов: < /p>
Создание нового проекта в Visual Studio с шаблоном приложения Vue (из этого учебника ) С документацией Microsoft я создал новый профиль запуска, чтобы одновременно запустить проекты Vue.js и API с одной кнопкой run. Vue CLI в CMD для создания проекта Vue.js ** ith vue create project_name , а затем, во время разработки, запуск отдельного проекта Vue и проекта API.
Я создал два проекта с этими двумя подходами, чтобы проверить различия в файлах/папках, и основным отличием, которое я заметил .config.js Файл в первую очередь. Но я думаю, что это может быть потому, что учебное пособие по первому пути было опубликовано менее года назад (май 2024 г.). Сайт, создание проекта по шаблону выберите и запускаю проект с одной кнопкой в Visual Studio. Но это хороший способ, общий путь?
Я хочу создать веб -приложение с ASP.net Core Web API, SQL Server и Vue.js. Я работаю в Visual Studio. Я начал с создания проекта Web API с некоторыми конечными точками и соединением с базой данных. Затем я добавил новый проект в свое решение, XUNIT Tests для API. А потом, теперь пришло время создать проект Vue.js, чтобы сделать что -то на фронте с моим API. Я провел исследование об этом и добираюсь до некоторых разных способов: < /p> [list] [*] Создание нового проекта в Visual Studio с шаблоном приложения Vue (из этого учебника ) С документацией Microsoft я создал новый профиль запуска, чтобы одновременно запустить проекты Vue.js и API с одной кнопкой run. Vue CLI в CMD для создания проекта Vue.js ** ith vue create project_name , а затем, во время разработки, запуск отдельного проекта Vue и проекта API.
[/list] Я создал два проекта с этими двумя подходами, чтобы проверить различия в файлах/папках, и основным отличием, которое я заметил .config.js Файл в первую очередь. Но я думаю, что это может быть потому, что учебное пособие по первому пути было опубликовано менее года назад (май 2024 г.). Сайт, создание проекта по шаблону выберите и запускаю проект с одной кнопкой в Visual Studio. Но это хороший способ, общий путь?
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. У второго есть представления, которые называют API первой...
Я создал два веб -сервиса: первый - это ядро ASP .NET для обслуживания RESTFULL HTTP; Второй - ядро ASP .NET с MVC. Первый имеет API, которые хранят несколько данных в базе данных. Второй имеет представления, которые называют API первой...