Как лучше всего определить слова «класс» и «объект» для того, кто их не использовал?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как лучше всего определить слова «класс» и «объект» для того, кто их не использовал?

Сообщение Anonymous »

Мой сосед берет «вступление в Java» и попросил меня помочь объяснить несколько концепций первого дня. Я понял, что, поскольку я делаю это каждый день, у меня нет ума начинающего, и трудно связать некоторые из этих вещей с нуля. < /P>

тот, который на самом деле не Для меня тривиально объяснить: «Что, черт возьми, класс?» />

[*] a переменная < /strong> содержит некоторые данные; Одна переменная может быть именем, другой переменной может быть вашим весом в фунтах.
A Метод
- это функция, он делает вещи и может делать вещи с этими переменными. Метод может отобразить ваше имя на экране или сказать вам, какой вес вы должны потерять, чтобы иметь хорошее соотношение ИМТ. Strong> удерживает как переменные, так и методы; Один объект может представлять вас, второй объект может представлять меня. Методы и переменные, которые будут в каждом объекте. Объект - это экземплярный (экземпляр а) класса; Объект - это что -то, в то время как класс - это просто планы, чтобы сделать это что -то. Человек -объект, который создается для хранения данных Алисы, и еще один человек, созданный для хранения данных Боба, а другой для Кэрол и т. Д. < /p>

< /p>

Как мне настроить этот пример, чтобы иметь больше смысла, и /или что лучше? Слово «создание» на этом этапе кажется слишком тяжелым. >

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/368 ... e-who-hasn

Вернуться в «JAVA»