Неверное поведение нативного экрана загрузки в iOSIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Неверное поведение нативного экрана загрузки в iOS

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема с изменением начального нативного экрана в iPhone. Я использовал плагин (flutter_native_splash) и следил за всеми инструкциями, которые говорится в документации, но, к сожалению, проблема остается. Будь, но вместо моего цвета я получаю синий и без логотипа. Я хотел бы иметь то, что я ожидаю - белый цвет и логотип. Или вообще удалите его, чтобы в начале был мой собственный экран (где человек идет). Стоит также отметить, что синий экран, а затем второй белый экран занимает около 8 секунд, это ужасно, я не готов ждать так долго, как это можно исправить? < /P>
Вот видео моей проблемы -https://youtube.com/shorts/0qgla-p-uou
Вот моя info.plist -
UIStatusBarStyleLightContent
UILaunchStoryboardName
LaunchScreen
UIMainStoryboardFile
Main
UISupportedInterfaceOrientations
< /code>
вот мой pubspec.yamal -< /p>
image_path: 'assets/icon/app_icon.jpg'
android: true
ios: true
remove_alpha_ios: true

flutter_native_splash:
color: "#ffffff"
background_image: "assets/icon/app_icon.jpg"
android: true
ios: true
< / code>
Кроме того, вот что я сделал дополнительно - переданные файлы из редактора, расположенного в пути iOS / Runner / base.lproj, files - unwardscreen.storyboard и main.storyboard. Передача их в Xcode - Runner - Runner. Кроме того, стоит отметить, что изображение действительно расположено на правильном пути. < /P>
Кроме того, если вам нужны какие -либо дополнительные данные - дайте мне знать. Я действительно не понимаю, что делаю не так, я потратил больше недели на этом

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... een-in-ios
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»