Xcode 16.2 не создает проекта с «не удалось запустить AssetCatalogsimulatoragent через Coresemulator Spawn» и аналогичныIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Xcode 16.2 не создает проекта с «не удалось запустить AssetCatalogsimulatoragent через Coresemulator Spawn» и аналогичны

Сообщение Anonymous »

У меня есть проблема с моим Mac Mini, так как он недавно перестал собирать мои проекты. Я понятия не имею, почему это произошло недавно, но все было нормально, пока я не попытался изменить XIB /

Код: Выделить всё

storyboard
файл в проекте.
он не может компилировать раскадрующие плату и каталоги активов, потому что, кажется, не может найти каких -либо симуляторов, чтобы скомпилировать его. Есть несколько ошибок, которые он может создать: < /p>

No available simulator runtimes for platform iphonesimulator. SimServiceContext supportedRuntimes=[]
Failed to launch AssetCatalogSimulatorAgent via CoreSimulator spawn
iOS 18.2 Platform not installed
< /code>
Когда я захожу в настройки> компоненты, я вижу, что установлен iOS 18.2. Если я удалю его, я могу нажать GET (после перезапуска окна), однако при нажатии показывает: инициализация (регистрация загрузки) 
в течение некоторого времени, а затем сразу же перейдет на 8,71 ГБ. (т.е. показывает прогресс и использует сеть), но он все еще не устанавливается правильно (по -видимому).
Я также пытался загрузить ios_18.2_simulator_runtime.dmg из Apple Страница загрузки разработчика, но это, похоже, тоже ничего не делает - при открытии, она проверяется, после проверки окно просто исчезает, и Mac говорит, что диск не выброшен должным образом - выбросить «iOS 18.2 Simulator», прежде чем отключить или выключить его .
Я попытался перезагрузить Xcode, перезапустить Mac, переустановить Xcode, убивая процессы симулятора (

sudo killall -9 com.apple.CoreSimulator.CoreSimulatorService
), переименование каталога ~/библиотека/разработчика , создав совершенно нового пользователя на Mac, кажется, ничто не помогает.
Я также пытался загрузить некоторые бета -версии Xcode 16.2, я полагаю Я был установлен Beta 2, но это тоже не помогло. На Mac Mini, < /li>
В этом пользователе: загруженный обновленный XCode из AppStore (App Store требует входа в систему, так что один такой же, как и в другой учетной записи), < /li>
Создал совершенно новый проект (приложение), < /li>
Добавлен изображение в существующий каталог активов в проекте, < /li>
Изменил целевое устройство на симулятор (чтобы процесс быстрого быстро то же самое, что и в другой учетной записи) < /li>
Нажмите «Строитель». < /li>
< /ol>

Без без Точка 4) сборка работает (т.е. Бинарник построен). Это также работает, если я просто удаляю изображение из каталога активов. iPhone (xr) 18.3 и iPad (6th Gen) 17.7.2. < /p>
Я видел, как не удалось запустить ibcocoatouchimagecatalogtool через Coresemulator Spawn, не смог запустить AssetCatalogSimulator -levire с помощью Spawn (xcode) и аналогичных вопросов и схожи , попробовал ответы, но они тоже не помогли.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... imulatorag
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»