Почему я вижу следующую ошибку: «737: psycopg.errors.UndefineTable: отношение «пользователи» не существует»Python

Программы на Python
Anonymous
Почему я вижу следующую ошибку: «737: psycopg.errors.UndefineTable: отношение «пользователи» не существует»

Сообщение Anonymous »

Таблица пользователей, которую я использую, была запущена через sql в другой базе данных. Я не уверен, что мой запрос Python выполняется из правильной базы данных. Как мне убедиться, что он выполняется из данной базы данных, а не из базы данных по умолчанию?

Для контекста я запустил следующее, поэтому он должен быть доступен через базу данных chitter_app:

psql -h 127.0.0.1 chitter_app < ​​семена/chitter_table.sql DROP TABLE ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ каскад пользователей; СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ пользователей ( идентификатор ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ПЕРВИЧНОГО КЛЮЧА, текст имя_пользователя, текст email_address, текст имени пользователя, текст user_password, logged_in_status Логическое значение ); УДАЛИТЕ ТАБЛИЦУ, ЕСЛИ СУЩЕСТВУЕТ; СОЗДАТЬ ТАБЛИЦУ идентификатор ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО ПЕРВИЧНОГО КЛЮЧА, читай текст, peep_dateime TIMESTAMP, user_id целое число, ОГРАНИЧЕНИЕ fk_users ВНЕШНИЙ КЛЮЧ (user_id) ССЫЛКИ на пользователей (id) ПРИ УДАЛЕНИИ КАСКАДА ); INSERT INTO пользователи (имя_пользователя, адрес электронной почты, имя пользователя, пароль_пользователя) ЗНАЧЕНИЯ («имя», «имя@hotmail.co.uk», «имяпользователя», «пароль123»); Я написал где-то отдельный код Python, который извлекает данные из таблицы пользователей:

rows = self._connection.execute('ВЫБРАТЬ * ИЗ пользователей') Защитить все (я): rows = self._connection.execute('ВЫБРАТЬ * ИЗ пользователей') печать (строки) все_строки = [] ^ это та часть, которая не может распознать таблицу «пользователи». Я предполагаю, что проблема заключается в том, что код не подключается к нужной базе данных... я пробовал создавать новые базы данных, воссоздавать таблицу, запускать сценарии несколько раз, переустанавливать зависимости Pipenv и т. д.

Вернуться в «Python»