Удобный инструмент выбора продолжительности, готовый к использованию в качестве виджета формы в приложении Django.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Удобный инструмент выбора продолжительности, готовый к использованию в качестве виджета формы в приложении Django.

Сообщение Anonymous »

Мне нужно разрешить пользователю выбирать длительность в поле формы приложения Django.

Я уже использую начальную версию 4 (а именно django-bootstrap-datepicker-plus) для выбора других полей, таких как Дата, Время и ДатаВремя. Но тип «длительность» немного отличается.

Сейчас у меня есть простое целочисленное поле, в котором пользователю предлагается ввести значение продолжительности в минутах. Но как только продолжительность длится несколько часов, например. 07:24, пользователь должен вычислить, сколько минут ему соответствует, прежде чем ввести правильное значение. Это подвержено ошибкам. Напротив, если я попрошу пользователя ввести значения в часах, 7:20 станет 7,3333. Это также чревато ошибками и в этом случае неточно.

Вот почему я ищу настоящего средства выбора продолжительности. Использование двух средств выбора DateTime и вычисление разницы во времени также не является вариантом из-за отсутствия удобства для пользователя.

Поэтому мой вопрос: существует ли дружественный выбор длительности внутри начальной загрузки для Django, а если нет, существует ли что-то другое? Думаю, мне не придется изобретать велосипед, но мне не удалось придумать что-то, что хорошо интегрировалось бы с Django 4.

В идеале следует также избегать использования jQuery.

Мои текущие исследования привели меня к этим инструментам, но их нелегко интегрировать в приложение Django (в виде виджета):
[*]https://github.com/nadchif/html-duration-picker.js [*]https://github.com/grzegorz-wolszczak/D ... ickerMaker
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.