Я пытаюсь интегрировать платежный шлюз MPGS (MasterCard платежного шлюза) с помощью моей страницы оформления заказа с использованием PHP. Я уже создал форму оформления заказа, но я не уверен, как безопасно отправлять платежные данные на MPGS и обрабатывать ответ в PHP. br />
Необходимые вызовы API для выполнения запроса на оплату. < /li>
Как безопасно отправить платежную информацию на MPG. > Как справиться с ответом от MPGS, чтобы подтвердить, был ли оплата успешным или не удачным. Я борюсь с тем, как интегрировать его в свой код PHP. Любое руководство будет оценено!
Я пытаюсь интегрировать платежный шлюз MPGS (MasterCard платежного шлюза) с помощью моей страницы оформления заказа с использованием PHP. Я уже создал форму оформления заказа, но я не уверен, как безопасно отправлять платежные данные на MPGS и обрабатывать ответ в PHP. br /> Необходимые вызовы API для выполнения запроса на оплату. < /li> Как безопасно отправить платежную информацию на MPG. > Как справиться с ответом от MPGS, чтобы подтвердить, был ли оплата успешным или не удачным. Я борюсь с тем, как интегрировать его в свой код PHP. Любое руководство будет оценено!
Я пытаюсь интегрировать платежный шлюз MPGS (MasterCard платежного шлюза) с помощью моей страницы оформления заказа с использованием PHP. Я уже создал форму оформления заказа, но я не уверен, как безопасно отправлять платежные данные на MPGS и...
Я пытаюсь разобраться в Kivy Framework, я также новичок в Python, поэтому я действительно не могу решить это. Но в основном я пробую примеры, и каталог Kivy не работает, и я приводил это в это на терминале. Я на macOS 10.14.4, используя Python3.7....
Мне нужно, чтобы визуализированный график моего кода Python автоматически отображался в моем коде PHP на моем веб-сайте без необходимости предварительного запуска кода Python. (для целей диссертации)
Я пробовал JSON и flask, но, похоже, у меня все...
Я пытаюсь интегрировать API Google Cloud Vision в свой PHP-проект для обнаружения меток изображений. Я следил за официальной документацией, но столкнулся с некоторыми проблемами. Вот подробности того, что я сделал на данный момент:
Что я сделал:...