Я не могу клонировать текст с помощью самодельной программыPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Я не могу клонировать текст с помощью самодельной программы

Сообщение Anonymous »

Сначала были трудности с установкой нужного мне пакета, но это решилось ручной установкой. И вот у меня возникла следующая проблема, которую я вообще не знаю как решить. Когда я запускаю этот код...

из импорта voice_cloning.generation * sound_path = r"C:/Users/Home/Downloads/test.wav" Speech_text = "Сьешь ещё этих французских булок, да выпей чаю.." сгенерированный_wav = речевой_генератор( voice_type = "indian", # поддерживает "индийский" и "западный" путь_звука = путь_звука, речевой_текст = речевой_текст ) save_sound(generated_wav, filename=r"C:/Users/Home/Downloads/RVC_test.wav", Noise_reduction=True) ...Я получаю следующую ошибку в консоли:

C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Scripts\python.exe C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\main.py Traceback (последний вызов последний): Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\main.py», строка 1, в из импорта voice_cloning.generation * Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Lib\site-packages\voice_cloning\generation.py», строка 14, в импортировать либросу Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Lib\site-packages\librosa\__init__.py», строка 211, в от . импортировать ядро Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Lib\site-packages\librosa\core\__init__.py», строка 9, в из .constantq import * # pylint:disable=wildcard-import ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Lib\site-packages\librosa\core\constantq.py», строка 1059, в dtype=np.complex, ^^^^^^^^^^ Файл «C:\Users\Home\pythonProject\MyOwnTTS\venv\Lib\site-packages\numpy\__init__.py», строка 338, в __getattr__ поднять AttributeError(__former_attrs__[attr]) AttributeError: модуль «numpy» не имеет атрибута «complex». `np.complex` был устаревшим псевдонимом встроенного `complex`. Чтобы избежать этой ошибки в существующем коде, используйте слово complex отдельно. Это не изменит никакого поведения и безопасно. Если вам конкретно нужен скалярный тип numpy, используйте здесь np.complex128. Псевдонимы изначально устарели в NumPy 1.20; Более подробную информацию и рекомендации см. в исходном примечании к выпуску по адресу: https://numpy.org/devdocs/release/1.20. ... precations. Вы имели в виду: «комплекс_»? Процесс завершен с кодом завершения 1 А я вообще не знаю решения этой проблемы, я серьёзно. Numpy установлен, я проверил в файлах, что в коде Numpy указана "комплексная" функция, но безрезультатно.

Как это исправить?

P.S. Пожалуйста, не судите слишком строго; Я все еще начинающий программист на Python
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»