Как очистить глубокую связь после того, как она была открыта?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как очистить глубокую связь после того, как она была открыта?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение React Native, на главном экране у меня есть код, чтобы открыть глубокую ссылку. Я проверяю, существует ли глубокая ссылка с использованием linking.getinitialurl () , а затем я перенаправляю пользователя, если существует начальный оберл, этот поток работает нормально, но глубокая ссылка не очищается.
Например, если я нажимаю на Deep Link
myApp: // home/галерея, это отвезет меня на экран галереи. Когда я нажимаю кнопку «Достигнуть домой» на экране галереи, я захожу на главный экран. Но Linking.getInitialUrl () обнаруживает ссылку MyApp: // Home/Gallery Agan и перенаправляет пользователя обратно на экран галереи. Только после этого, если я перейду на домашний экран, начальный размер нулевой. Как я могу очистить Linking.getInitialUrl () после того, как ссылка была открыта уже в первый раз, почему react-родной не обнаруживает ее?
Я пытался Проверьте Linking.getInitialUrl () < /code> Каждый раз, когда экран фокусируется (обновляя экран), но все же
Linking.getInitialURL() возвращает глубокую ссылку в первый раз, когда пользователь отправляется домой из галереи. Добавлен код) < /p>
// Home screen

useEffect(()=> {

const getLink = async () => {

const link = Linking.getInitialURL()

if (link){
await Linking.openURL(url)}
}

getLink()
},[])

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... was-opened
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»