Как очистить глубокую связь после того, как она была открыта?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как очистить глубокую связь после того, как она была открыта?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение React Native, на главном экране у меня есть код, чтобы открыть глубокую ссылку. Я проверяю, существует ли глубокая ссылка с использованием linking.getinitialurl () , а затем я перенаправляю пользователя, если существует начальный оберл, этот поток работает нормально, но глубокая ссылка не очищается.
Например, если я нажимаю на Deep Link
myApp: // home/галерея, это отвезет меня на экран галереи. Когда я нажимаю кнопку «Достигнуть домой» на экране галереи, я захожу на главный экран. Но Linking.getInitialUrl () обнаруживает ссылку MyApp: // Home/Gallery Agan и перенаправляет пользователя обратно на экран галереи. Только после этого, если я перейду на домашний экран, начальный размер нулевой. Как я могу очистить Linking.getInitialUrl () после того, как ссылка была открыта уже в первый раз, почему react-родной не обнаруживает ее?
Я пытался Проверьте Linking.getInitialUrl () < /code> Каждый раз, когда экран фокусируется (обновляя экран), но все же
Linking.getInitialURL() возвращает глубокую ссылку в первый раз, когда пользователь отправляется домой из галереи. Добавлен код) < /p>
// Home screen

useEffect(()=> {

const getLink = async () => {

const link = Linking.getInitialURL()

if (link){
await Linking.openURL(url)}
}

getLink()
},[])

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/742 ... was-opened
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»