Я работаю с клиентской библиотекой ActiveMQ NMS в C#. Я не понимаю, как установить политику переоборудования в коде. Я попытался установить свойство в коде на стороне потребителя, но я не могу понять, работает ли оно или нет.
Я работаю с клиентской библиотекой ActiveMQ NMS в C#. Я не понимаю, как установить политику переоборудования в коде. Я попытался установить свойство в коде на стороне потребителя, но я не могу понять, работает ли оно или нет.[code]RedeliveryPolicy policy = connection.RedeliveryPolicy policy.InitialRedeliveryDelay = 50000; policy.MaximumRedeliveries = 5; [/code] выше я установил свойство, но я не знаю, что оно правильно или нет.
Я работаю с клиентской библиотекой ActiveMQ NMS в C#. Я не понимаю, как установить политику переоборудования в коде. Я попытался установить свойство в коде на стороне потребителя, но я не могу понять, работает ли оно или нет. RedeliveryPolicy policy...
Я пытаюсь создать простое консольное приложение для проверки концепции, которое создает сообщение XML-файла в очередь, а затем потребляет сообщение из этой очереди. Проблема в том, что я не могу создать соединение с помощью метода...
Скажем, я строю пользовательскую компоновку и заполняю этот список, как показано ниже
val list = remember { dataList.toMutableStateList()}
MyCustomLayout{
Я добавляю много маркеров на карту Google в JetPack Compose, и это работает, но мне нужно нарисовать их только тогда, когда уровень масштабирования выше 15, поэтому я добавил if (camerapositionstate.position.zoom> 15) перед добавлением маркеров. Это...