Я сталкиваюсь с проблемой изменения источника данных с Sybase на PostgreSQL. Существует оператор вставки с несколькими переменными, чтобы зацикливаться на запросе. < /P>
EntityManager em = createEntityManager();
Query query = em.createNativeQuery(statement);
for( String key : insertParm.keySet()){
if(statement.contains(key)){
query.setParameter(key, insertParm.get(key));
}
}
output = Integer.toString(query.executeUpdate());
< /code>
Одним из значений вставки является значение временной метки, и оно пришло от Datestr. Это хорошо в sybase < /p>
Date date = new SimpleDateFormat("yyyyMMddHHmmss.SSS").parse(dateStr);
Timestamp ts = new Timestamp(date.getTime());
return ts;
< /code>
Тем не менее, есть проблема перехода на PostgreSQL. Значение изменилось на объект [b] {ts '2024-11-21 16: 15: 06.513'} [/b]? Пожалуйста, смотрите сообщение об ошибке ниже < /p>
ERROR: syntax error at or near "" Position: 8 Error Code: 0 Call: insert (string, timestamp, string, string, boolean) values ('value', {ts '2024-11-21 16:15:06.513'}, 'value', 'value', Y)
Я обнаружил, что в некотором решении предлагается использовать Preparestatement и SetTimeStamp (), но это не хороший момент для изменения EntityManager. Я хотел бы, если есть способ решить эту проблему? Спасибо.
Я сталкиваюсь с проблемой изменения источника данных с Sybase на PostgreSQL. Существует оператор вставки с несколькими переменными, чтобы зацикливаться на запросе. < /P> [code]EntityManager em = createEntityManager(); Query query = em.createNativeQuery(statement);
for( String key : insertParm.keySet()){ if(statement.contains(key)){ query.setParameter(key, insertParm.get(key)); } } output = Integer.toString(query.executeUpdate()); < /code> Одним из значений вставки является значение временной метки, и оно пришло от Datestr. Это хорошо в sybase < /p> Date date = new SimpleDateFormat("yyyyMMddHHmmss.SSS").parse(dateStr); Timestamp ts = new Timestamp(date.getTime()); return ts; < /code> Тем не менее, есть проблема перехода на PostgreSQL. Значение изменилось на объект [b] {ts '2024-11-21 16: 15: 06.513'} [/b]? Пожалуйста, смотрите сообщение об ошибке ниже < /p> ERROR: syntax error at or near "" Position: 8 Error Code: 0 Call: insert (string, timestamp, string, string, boolean) values ('value', {ts '2024-11-21 16:15:06.513'}, 'value', 'value', Y)[/code] Я обнаружил, что в некотором решении предлагается использовать Preparestatement и SetTimeStamp (), но это не хороший момент для изменения EntityManager. Я хотел бы, если есть способ решить эту проблему? Спасибо.
В настоящее время я пытаюсь предварительно обработать данные из исследования, в котором видеодады были собраны у пчел. Запись и вместо увеличения вместо этого наблюдается внезапное снижение значений временных метров. Значения внезапно уменьшаются до...
В настоящее время я пытаюсь предварительно обработать данные из исследования, в котором видеодады были собраны у пчел. Запись и вместо увеличения вместо этого наблюдается внезапное снижение значений временных метров. Значения внезапно уменьшаются до...
Я строю низкодовой инструмент генерации SQL, который принимает объекты фильтров с столбцом, оператором, значением и т. Д. И компилируется в SQL. В идеале пользователи смогут указать оконные функции, которые я пытаюсь создать с помощью подразделений....
Я строю низкодовой инструмент генерации SQL, который принимает объекты фильтров с столбцом, оператором, значением и т. Д. И компилируется в SQL. В идеале пользователи смогут указать оконные функции, которые я пытаюсь создать с помощью подразделений....
Я работаю над проектом C#, где мне нужно удалить конкретный сегмент из аудиофайла (например, WAV, mp3) на основе начала и конечных времен, сохраняя при этом остальную часть аудиозаключения. Br /> Например, с учетом 20-минутного аудиофайла, я хочу...