Как отправить Alert (файл JSON) через Secure WebHook в веб -службу (Linux) [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как отправить Alert (файл JSON) через Secure WebHook в веб -службу (Linux) [закрыто]

Сообщение Anonymous »

У нас есть сервер Linux в качестве веб -сервера, где есть папка, готовая к получению файлов JSON. В рамках регистрации приложений и предприятий в центре администратора Entra мы создали приложение с секретным, масштабным и клиентом. Этот SecureWebhook, который мы можем выбрать, создавая предупреждение в портале Azure. Мы ожидаем, что предупреждение об стрельбе, которое на самом деле происходит, но нет файла JSON, отправленного в наш WebServer. > SecureWebHook, который мы создали на веб -сервере Linux, был сделан в PHP. У нас есть тестовый сценарий PowerShell, который выполняет invoke-webrequest с полезной нагрузкой JSON в качестве тела. Секретный ключ устанавливается в начале файла JSON. Проект PHP на хосте Linux принимает файл JSON и хранит его на хосте. Мы ожидаем того же поведения через метод SecureWebhook отправить в Azure. Конечная точка, которую мы используем, - это https://securewebhook.dba.nl/securewebhook.php. Это местоположение файла PHP, как видно в URI. И у нас есть предупреждение, настроенное в Azure для использования защищенного веб -крюка, который, насколько я вижу правильную настройку в центре администратора Microsoft (приложение и приложение для предприятия). Мы хотели бы, чтобы это предупреждение (в JSON) отправило нашу WebServer через Secure WebHook. Но ничто не достигает веб -сервера. Поэтому я думаю, что в приложении и регистрации предприятия есть некоторая неправильная конфигурация. У кого -нибудь есть опыт настройки безопасного веб -крюка?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... webservice
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»