Я использую Winui3, и мне нужно создать самые верхние полноэкранные окно без границ без титула, но панель задач должна быть видна. Мое окно должно быть всегда сверху, оно не должно скрывать, когда я нажимаю Win+D
Я пытался установить докладчик AppWindow на компактную версию и устанавливать размер вручную, но титул виден. Я попытался установить ведущего AppWindow на полноэкранное средство, но он скрывает панель задач, если я устанавливаю размер, окно может быть скрыто. = "https://i.sstatic.net/ionke.png"/>
Я использую Winui3, и мне нужно создать самые верхние полноэкранные окно без границ без титула, но панель задач должна быть видна. Мое окно должно быть всегда сверху, оно не должно скрывать, когда я нажимаю Win+D Я пытался установить докладчик AppWindow на компактную версию и устанавливать размер вручную, но титул виден. Я попытался установить ведущего AppWindow на полноэкранное средство, но он скрывает панель задач, если я устанавливаю размер, окно может быть скрыто. = "https://i.sstatic.net/ionke.png"/>
Я использую WinUI3, и мне нужно создать самое верхнее полноэкранное окно без рамки без заголовка, но панель задач должна быть видна. Мое окно должно быть всегда сверху, оно не должно скрываться при нажатии Win+D. Я попытался установить для AppWindow...
Я пытаюсь сделать полноэкранное окно с Tkinter, но окно покрывает весь экран, включая панель задач Windows. Как я могу хорошо вписаться в экран, не покрывая панель задач? Вот мой исходный код:
Мои пользователи не могут просмотреть свою панель на мобильном устройстве. Это панель инструментов, которая отображает информацию, взятую из коллекции Firestore «Пользователи», в каждой коллекции «Пользователи» содержится подключения, называемые...
Мои пользователи не могут просмотреть свою панель на мобильном устройстве. Это панель инструментов, которая отображает информацию, взятую из коллекции Firestore «Пользователи», в каждой коллекции «Пользователи» содержится подключения, называемые...
Чтобы сделать полноэкранное приложение, я сделал следующие изменения в манифесте нового проекта «пустая деятельность»:
android:theme= @android:style/Theme.NoTitleBar.Fullscreen
Однако, по какой -то причине, запуск этого приложения сбоя на каждом...