Когда я архивирую свое приложение для iOS в XCode для загрузки в Apple AppStore, он остановил, чтобы получить правильный номер версии и номер сборки: < /p>
my pubspec.yaml имеет правильные числа:
version: 1.0.9+11
< /code>
И он выглядит правильно в xcode, но не один раз архивируется: < /p>
Когда я архивирую свое приложение для iOS в XCode для загрузки в Apple AppStore, он остановил, чтобы получить правильный номер версии и номер сборки: < /p>
my pubspec.yaml имеет правильные числа: version: 1.0.9+11 < /code> И он выглядит правильно в xcode, но не один раз архивируется: < /p>
Я новичок в XCode и разработке приложений для iOS (например, мне буквально приходилось думать об этой проблеме только начиная с этого месяца), так что это меня очень поставило в тупик. У меня есть приложение дополненной реальности, разработанное в...
Я новичок в XCode и разработке приложений для iOS (например, мне буквально приходилось думать об этой проблеме только начиная с этого месяца), так что это меня очень поставило в тупик. У меня есть приложение дополненной реальности, разработанное в...
Я хотел бы использовать метод PerformActionWithFreshTokens AppAuth. Для этого необходимо использовать OIDAuthState, возвращаемый authStateByPresentingAuthorizationRequest, при создании токенов доступа и обновления. Я хочу сохранить этот OIDAuthState...
xcode 18.5s
не удалось создать приложение iOS
Вывод ошибок из сборки Xcode:
↳
** Строительная сбоя **
xcode />/var/folders/4r/xqdvxv8555n08dgf320fwsqc0000gn/t/flutter_tools.wnetib/flutter_ios_build_temp_dirajfzvo/temporary_xcresult_bundle
/*...