У меня есть некоторые проблемы с созданием простой данных с темой Bootstrap 5. Основная проблема заключается в том, что «Показать запись» и «строка поиска» смещены, а также часть страницы внизу таблицы (лучше всего можно увидеть на рисунке ниже). Я должен упомянуть, что если я использую другие стили, они выровнены. Проблема предназначена только для Bootstrap 5 тематических данных DataTables < /p>
picture < /p>
Я включил все необходимые плагины: < /p>
У меня есть некоторые проблемы с созданием простой данных с темой Bootstrap 5. Основная проблема заключается в том, что «Показать запись» и «строка поиска» смещены, а также часть страницы внизу таблицы (лучше всего можно увидеть на рисунке ниже). Я должен упомянуть, что если я использую другие стили, они выровнены. Проблема предназначена только для Bootstrap 5 тематических данных DataTables < /p> picture < /p> Я включил все необходимые плагины: < /p> [code]
< /code> HTML -часть для таблицы довольно просто: < /p>
ID Judet Localitate principala Siruta superioara Localitati apartenente Sirute inferioare Tipul solicitarii Data intrare Ultimul status Utilizator Deadline
< /code> Таблица автоматической из базы данных SQL с использованием AJAX. Я не уверен, что это имеет значение, но я помесчу это здесь. < /P> $(document).ready(function(){ var dataTable = $('#lista_proiecte').DataTable({ "processing": true, "serverSide": true, "order":[], "ajax":{ url:"php/acasa_listaproiecte_fetch.php", type:"POST",
Идея в основном состоит в том, чтобы расширить некоторые репозитории с пользовательской функциональностью. Итак, я получил эту настройку, которая работает! @MappedSuperclass
abstract class MyBaseEntity {
Я использую jQuery-QueryBuilder (v3 через CDN) вместе с текущей версией Bootstrap 5. Если я включу встроенный плагин всплывающей подсказки, всплывающая подсказка будет отображаться только как , а не как ожидаемая ошибка текст (например, фильтр не...
Я новичок в WPF, и я конвертирую приложение Winforms, которое я написал много лет назад в WPF. Это приложение является дополнением к другому приложению, и я должен создать его как DLL. Когда я показываю окно из DLL, окно показывает нормально, но ни...
Я новичок в WPF, и я конвертирую приложение Winforms, которое я написал много лет назад в WPF. Это приложение является дополнением к другому приложению, и я должен создать его как DLL. Когда я показываю окно из DLL, окно показывает нормально, но ни...
Я разрабатываю систему, в которой мне нужно нажать кнопку в примере 1 с идентификатором записи, и она входит в модальное окно для редактирования записи, но я не могу получить данные внутри модального окна, передав этот параметр. В старых версиях он...