Я использую совместные Я использую базовые модели совместного JSS, которые представляют собой SVG, содержащий графики для позиционирования и соединений, а также дополнительные HTMLView для стиля моих элементов. Эти два «слои» расположены внутри приложения с «Положением: абсолютно; вверху: ..; слева: ...» для Divs и «Transform: Translate (.., ..)» для моделей совместного p>
Пока все хорошо, все прекрасно выравнивается во время движения, масштабирования, изменения размера и т. Д. : //i.sstatic.net/0neci.png "/>
Теперь, когда я выбираю свой Div, содержащий мой график для печати, эти элементы теперь выводятся в виде сдвига 8px. /p>
До сих пор моя теория такова: при печати страницы страница имеет небольшую границу вокруг страницы, поскольку принтеры не печатают прямо на краю бумаги. Эта «маржа» уважается SVG, но не DIV. Их происхождение, кажется, очень верхний левый угол страницы. Сплык ">
function print() {
const mywindow = window.open('', 'PRINT', 'height=650,width=900,top=100,left=150');
mywindow.document.write('DIV Contents');
mywindow.document.write('');
for(let i=0; i < document.getElementsByClassName('paperContainer').length; i++) {
const htmlElement = document.getElementsByClassName('paperContainer').item(i).outerHTML;
mywindow.document.write(htmlElement);
}
mywindow.document.write('');
mywindow.document.close(); // necessary for IE >= 10
mywindow.focus(); // necessary for IE >= 10*/
mywindow.print();
mywindow.close();
}< /code>
✖
style="position: absolute; width: 64px; height: 64px; left: 255px; top: 241px; transform: rotate(0deg); pointer-events: none; user-select: none; padding: 5px; box-sizing: border-box; z-index: 10;">
✖
style="position: absolute; width: 338px; height: 208px; left: 203px; top: 174px; transform: rotate(0deg); pointer-events: none; user-select: none; padding: 5px; box-sizing: border-box; z-index: 5;">
✖
⤡
Standard
Sicherheit
-
-
-
TCP
6543
< /code>
< /div>
< /div>
< /p>
Я попытался изменить позиционирование DIV с PX на Pt (например, Это предлагается для печатного контента), но это ничего не изменило. Будьте лучшим вариантом, чтобы обойти эту проблему. Div для печати в любом случае. < /p>
Любые идеи оценены. Если вам нужна дополнительная информация, дайте мне знать

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/621 ... nt-jointjs