Мне нужна помощь, пытаясь отправить мои данные о форме WordPress CF7 в API, я попытался использовать JavaScript внутри моего кода, но он просто работает сразу, не ожидая заполнения формы, мне нужно иметь возможность Запустите JavaScript в нем. < /p>
Мне нужна помощь, пытаясь отправить мои данные о форме WordPress CF7 в API, я попытался использовать JavaScript внутри моего кода, но он просто работает сразу, не ожидая заполнения формы, мне нужно иметь возможность Запустите JavaScript в нем. < /p> [code][text* first-name placeholder"First Name"] [text* last-name placeholder"Last Name"] [email* your-email placeholder"Email"] [tel* your-phone placeholder"Phone"] [textarea* your-message]
★★★★★
2K+ Ratings of Happy Customers
[submit "Submit"] [/code] Я попытался добавить JavaScript через
Я написал этот код в файле function.php темы Wordpress, но is_page() не работает. Каждый раз это происходит в другом состоянии. У меня есть решение JS, но требуется решение PHP.
add_action( 'wpcf7_before_send_mail',...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я использую плагин Ninja Forms в WordPress. Я успешно отправляю форму, получаю сообщение об этом. Все хорошо. Но если после этого я снова заполняю форму и отправляю, страница перезагружается, но до того, как эти данные будут отправлены и поля со...
Я пытаюсь запустить WordPress с помощью xampp с темой «Total» из themeforest.
Там написано
Fatal error: Cannot use $this as parameter in /Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/wp-content/themes/Total/framework/3rd-party/contact-form-7.php on...