Я создаю приложение для Android, которое работает как периферийное устройство Bluetooth в Kotlin.
Есть ли способ создать периферийное устройство в качестве устройства A2DP? < /p>
Я создаю приложение для Android, которое работает как периферийное устройство Bluetooth в Kotlin. Есть ли способ создать периферийное устройство в качестве устройства A2DP? < /p>
Я совершенно новичок в разработке приложений Bluetooth. Что такое профиль Bluetooth? Это аппаратная спецификация для устройства? Может ли мобильный телефон Android с Bluetooth действовать как отправитель и приемник в профиле A2DP?
Я интегрирую стороннюю нативную SDK в свое нативное приложение React, используя API Expo-Modules. SDK используется для связи с устройством BLE. Я являюсь новичком в Swift и Objective-C, так что это может быть ошибка новичка. Например, когда я...
Непрерывно отправлять данные в 1000 раз с использованием метода уведомления, с MTU 512, а каждый пакет составлял 244 байта.
В связи с ним получается только вызыв, и в этом моменте есть проблема, и существует проблема, когда статус = 129 происходит в...
Я использую MAUI .NET. Я хочу сохранить все устройства Bluetooth в диапазоне устройства, на котором выполняется код, в коллекцию. Вот пример кода, вызываемый после нажатия кнопки.
private async void OnButtonBluetoothClicked(object sender, EventArgs...
Я использую MAUI .NET. Я хочу сохранить все устройства Bluetooth в диапазоне устройства, на котором выполняется код, в коллекцию. Вот пример кода, вызываемый после нажатия кнопки.
private async void OnButtonBluetoothClicked(object sender, EventArgs...