Проигрыватель VLC должен открываться после нажатия кнопки (приложение Javafx), но он открывается только после того, как JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проигрыватель VLC должен открываться после нажатия кнопки (приложение Javafx), но он открывается только после того, как

Сообщение Anonymous »

Мне нужно приложение javafx, которое открывает/запускает окно VLC Player и показывает определенный фильм. Проблема в том, что он открывается только тогда, когда я закрываю окно приложения.

import javafx.concurrent.Task; импортировать java.io.IOException; //следует запустить vlc-плеер в отдельном потоке общественный класс VLCPlayerTask расширяет поток { @Override общественный недействительный запуск () { ProcessBuilderprocessBuilder = new ProcessBuilder("D:\\VLC Player\\VLC\\vlc.exe", "M:\\Filme\\Avengers Age of UltronMarvel\\B1_t00.mkv"); пытаться { Процесс vlcProcess =processBuilder.start(); } catch (IOException e) { выдать новое RuntimeException(e); } System.out.println("Запуск процесса vlc"); } } //обрабатывает нажатие кнопки @FXML защищенная пустота onHelloButtonClick () { VLCPlayerTask vlcPlayerTask = новый VLCPlayerTask (); пытаться { vlcPlayerTask.start(); } catch (Исключение е) { выдать новое RuntimeException(e); } } Я пытался запустить его с помощью потока, задачи, Platform.runLater() и так далее. Но я не нашел решения, которое запускало бы его, пока окно еще открыто.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.