"react-native-tab-view": "^4.0.5",
"react-native-pager-view": "^6.6.1",
"react-native": "0.75.4",
< /code>
На моей домашней странице у меня есть представление свитка, и внутри у меня есть разные компоненты в качестве содержимого. Когда я пытаюсь прокрутить от любого другого компонента, он работает нормально и прокручивается. Но когда я пытаюсь прокрутить от компонента, это не прокрутка. Я попытался изменить стили, добавить гибкость: 1, высота и много. Но ничего не работает. Я не понимаю, что здесь делаю не так. Если Anyoue может помочь мне, предложив некоторые методы или идеи, это будет действительно полезно. < /P>
Это мой Scrollview с домашней страницы. Здесь, когда я Рей, чтобы прокрутить формировать любой компонент, отличный от [b] homepageTabContent [/b], работает нормально.
Это мой homepageTabContent . Здесь я могу прокрутить, если я давно не буду. Но не закручивается. < /P>
);
< /code>
} < /p>
Пожалуйста, не предлагайте мне менять структуру кодирования, поскольку я поделился вам минималистичным кодом, но это работает нормально, кроме как Проверка прокрутки. Было бы очень полезно, если бы вы могли поделиться некоторыми идеями, чтобы преодолеть эту проблему.
Заранее спасибо.
Я использую React-Cniate-tab-view (doc) в моем нативном проекте React. Это версии, которые я использую. < /P> [code]"react-native-tab-view": "^4.0.5", "react-native-pager-view": "^6.6.1", "react-native": "0.75.4", < /code> На моей домашней странице у меня есть представление свитка, и внутри у меня есть разные компоненты в качестве содержимого. Когда я пытаюсь прокрутить от любого другого компонента, он работает нормально и прокручивается. Но когда я пытаюсь прокрутить от компонента, это не прокрутка. Я попытался изменить стили, добавить гибкость: 1, высота и много. Но ничего не работает. Я не понимаю, что здесь делаю не так. Если Anyoue может помочь мне, предложив некоторые методы или идеи, это будет действительно полезно. < /P> Это мой Scrollview с домашней страницы. Здесь, когда я Рей, чтобы прокрутить формировать любой компонент, отличный от [b] homepageTabContent [/b], работает нормально.
[/code] Это мой [b] homepageTabContent [/b]. Здесь я могу прокрутить, если я давно не буду. Но не закручивается. < /P> [code]import React from 'react'; import { ActivityIndicator, Animated, Dimensions, Platform, Text, View, } from 'react-native'; import {Route, SceneMap, TabView} from 'react-native-tab-view'; import {connect} from 'react-redux'; import {bindActionCreators} from 'redux'; import HomePageContentTab from '../homePageContentTab/HomePageContentTab'; import {deviceHeight} from '../../../helper'; import {screenHeight} from '../../../constants/styles/Variable';
); < /code> } < /p> Пожалуйста, не предлагайте мне менять структуру кодирования, поскольку я поделился вам минималистичным кодом, но это работает нормально, кроме как Проверка прокрутки. Было бы очень полезно, если бы вы могли поделиться некоторыми идеями, чтобы преодолеть эту проблему. Заранее спасибо.
Я использую React-Cniate-tab-view (doc) в моем нативном проекте React. Это версии, которые я использую.
react-native-tab-view : ^4.0.5 ,
react-native-pager-view : ^6.6.1 ,
react-native : 0.75.4 ,
Я использую React-Cniate-tab-view (doc) в моем нативном проекте React. Это версии, которые я использую.
Просмотры Tabview Покажите только при удалении ScrollView. Но мне нужен ScrollView для моего сложного пользовательского интерфейса, так как же мне это исправить?
ScrollView {
VStack {
if showDivider {
Divider()
.offset(y: isSearching ? -26 :...
Представления TabView отображаются только тогда, когда я удаляю ScrollView. Но мне нужен ScrollView для моего сложного пользовательского интерфейса, как мне это исправить?
ScrollView {
VStack {
if showDivider {
Divider()
.offset(y: isSearching ?...