Я создаю службу Windows в C ++ в конкретной учетной записи пользователя в Windows 10. Мне нужно запустить приложение Windows интерактивно из службы, но CreateProcessAsuser () выходит из строя с getLasterRor () Код 1314. < /p>
Есть ли способ интерактивно запустить приложение Windows из службы Windows в Windows 10? < /p>
Я создаю службу Windows в C ++ в конкретной учетной записи пользователя в Windows 10. Мне нужно запустить приложение Windows интерактивно из службы, но CreateProcessAsuser () выходит из строя с getLasterRor () Код 1314. < /p> Есть ли способ интерактивно запустить приложение Windows из службы Windows в Windows 10? < /p> [code]STARTUPINFO StartInfo; PROCESS_INFORMATION ProcInfo; TOKEN_PRIVILEGES tp; memset(&ProcInfo, 0, sizeof(ProcInfo)); memset(&StartInfo, 0, sizeof(StartInfo)); StartInfo.cb = sizeof(StartInfo); HANDLE handle = NULL;
if (!OpenProcessToken(GetCurrentProcess(), TOKEN_ALL_ACCESS, &handle)) printf("\nOpenProcessError");
if (!LookupPrivilegeValue(NULL, SE_TCB_NAME, //SE_TCB_NAME, &tp.Privileges[0].Luid)) { printf("\nLookupPriv error"); }
CloseHandle(handle); CloseHandle(ProcInfo.hProcess); CloseHandle(ProcInfo.hThread); return ProcInfo.dwProcessId; [/code] Этот код запускает приложение запускается в фоне, а не интерактивно. но мне нужно приложение для работы интерактивно.
Я создаю службу Windows в C ++ в конкретной учетной записи пользователя в Windows 10. Мне нужно запустить приложение Windows интерактивно из службы, но CreateProcessAsuser () выходит из строя с getLasterRor () Код 1314.
Есть ли способ интерактивно...
Я пытаюсь запустить приложение в интерактивном режиме из своего сервиса, написанного на C#, уже 5 дней.
Причина этого в том, что мой сервер OPC-UA, к сожалению, не может работать напрямую как сервис.
>К сожалению, приложение запускается как фоновая...