Остановить FragmentPagerAdapter от создания всех своих фрагментов одновременноJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Остановить FragmentPagerAdapter от создания всех своих фрагментов одновременно

Сообщение Anonymous »

Итак, у меня есть нижняя панель навигации с 4 фрагментами для каждой вкладки, и внутри каждого из них я вызываю запрос API для получения некоторых данных, но проблема в том, что каждый раз, когда я нажимаю любую вкладку панели, по крайней мере два фрагмента создаются, и они вызывают свой собственный метод и, как следствие, запускают запрос API..! Я просто хочу, чтобы фрагмент, который я выбираю, был создан!

Я знаю, что адаптер ведет себя таким образом, чтобы предварительно отобразить фрагмент, чтобы обеспечить лучшую транзакцию между вкладками и еще много чего…! но я действительно не могу позволить себе вызывать несколько вызовов API при каждом выборе..!

Адаптер

публичный класс My_PagerAdapter расширяет FragmentPagerAdapter { // Я пробовал FragmentStatePagerAdapter, но то же самое общественный My_PagerAdapter (FragmentManager fm) { супер(фм); } @Override публичный фрагмент getItem (int позиция) { переключатель (положение) { случай 0: новый MyFragment_1(); Дело 1: новый MyFragment_2(); случай 2: новый MyFragment_3(); случай 3: новый MyFragment_4(); } } @Override общественный int getCount() { возврат 4; } } Изменить

Так я называю адаптер..
ViewPager viewPager = main.findViewById(R.id.vp); viewPager.setOffscreenPageLimit(1); viewPager.setAdapter(new My_PagerAdapter (getChildFragmentManager())); NavigationTabBar.setModels(модели); // просто элементы пользовательского интерфейса для каждой вкладки, предлагаемые библиотекой нижней панели навигации, NavigationTabBar.setViewPager(viewPager);
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»