< /code>
мне удалось установить ширину самой распада в 100% его контейнера (сетка, которая имеет ширину наполовину экрана), но не смог сделать то же самое с его разбором. Есть ли способ сделать это?
< /code> мне удалось установить ширину самой распада в 100% его контейнера (сетка, которая имеет ширину наполовину экрана), но не смог сделать то же самое с его разбором. Есть ли способ сделать это?
Как привязать элементы DropDownButton к ViewModel?
Если следовать приведенной здесь логике, MenuFlyout или DropDownButton.Flyout — это контейнер для элементов. Но нет свойства ItemSource или чего-то еще, что я мог бы привязать к...
Когда я запускаю следующий код Maui.NET xaml на Android и нажимаю кнопку-гамбургер, я вижу зеленое всплывающее меню с текст «привет».
Когда я пробую это на iOS , я получаю пустое всплывающее окно.
Как я могу исправить это?
Значок Flyoutmenu по умолчанию (значок гамбургера) не показан в .NET MAUI Android после навигации, но хорошо работает в Windows. />
Попытка перейти из Mainpage на домашнюю страницу, используя ниже код
await Shell.Current.GoToAsync($...
У меня есть простое приложение Maui.
У меня есть меню Flyout, которое хорошо работает и перемещается с необходимыми представлениями.
Однако, когда я пытаюсь загрузить представление (userhomescreen) с кнопки нажима Другой вид (LoginScreen) Значок...