services.AddApplicationInsightsTelemetryWorkerService(options =>
{
options.ConnectionString = Configuration.GetSection("ConnectionString").Value;
options.EnableAdaptiveSampling = false;
});
< /code>
Иногда журналы пропускаются в течение странного часа. Я имею в виду, что это трассировки журналов в течение непрерывного 10 часов и пропускать 2 часа. Иногда он пропускает в течение 4 часов
trable options.enableadaptivesampling = false;
Я выполнял работу Cron, которая работает каждый час и делает что -то. Мои журналы не регистрируются ниже, мой код. < /p> [code]services.AddApplicationInsightsTelemetryWorkerService(options => { options.ConnectionString = Configuration.GetSection("ConnectionString").Value; options.EnableAdaptiveSampling = false; }); < /code> Иногда журналы пропускаются в течение странного часа. Я имею в виду, что это трассировки журналов в течение непрерывного 10 часов и пропускать 2 часа. Иногда он пропускает в течение 4 часов trable options.enableadaptivesampling = false; [/code]
Я выполнял задание Cron, которая работает каждый час и делает что -то. Мои журналы не регистрируются ниже, мой код.
services.AddApplicationInsightsTelemetryWorkerService(options =>
{
options.ConnectionString = Configuration.GetSection(...
У меня есть приложение Flask, которое должно работать на сервере Apache2. Я закрепил приложение, и оно работает должным образом на узле докера в моей тестовой виртуальной машине.
После развертывания на AKS POD зависает в состоянии CrashLoopBackOff...
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....
Мы используем пружинную загрузку JAVA для кода нашего приложения. В настоящее время мы отправляем в CloudWatch только журналы ошибок и информации. Мы не регистрируем журналы DEBUG, поскольку их отправка в журналы CloudWatch требует больше затрат....