Наше приложение удовлетворяет текущим исключениям в отношении ограничений на запуск сервисов переднего плана на Android. У нас есть все необходимое разрешение, чтобы разрешить это, и наш запуск был вызван высоким приоритетом FCM -толчком (который является одним из исключений). При тестировании это освобождение всегда работает, но в этой области мы видим множество данных о катастрофе, где оно не удается со стандартным исключением безопасности.
Примечание: Интересно, Количество аварий вспыхивает сразу после выпуска нового выпуска. Это заставляет меня чувствовать, что в первый раз после обновления игрового магазина это исключение не работает правильно. Примерно через неделю после выпуска частота возникновения этого исключения почти ничего не оправдывает. Служба переднего плана. Зарегистрировав все разрешение (на хлебные крошки с Crashlytics) указано, что у нас есть все, что необходимо. (Я не знаю наверняка, возможно, это только первый запуск после обновления?) 95% работают Android 14, остальное на 15. Это имеет смысл, потому что более строгие ограничения появились в 14. < /p>
Я знаю видел что -нибудь подобное или у меня есть идеи, чтобы дальше отследить. br /> chris < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... t-exempted
Служба переднего плана и высокий приоритет FCM толкает ... не всегда освобождается от ⇐ Android
-