Winforms DataGridView бросание индексаутофрангекспенцииC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Winforms DataGridView бросание индексаутофрангекспенции

Сообщение Anonymous »

Первый таймер здесь на переполнении стека (хотя я скрывался целую вечность). < /p>

Я разрабатываю небольшое приложение, которое содержит два datagridviews < /code> .
Второй DataGridView заполняется через привязку в списке пользовательских объектов класса (пользователь нажимает кнопку, а список добавляется с новым элементом и заново подключен к DataGridView ). ), если мне случится нажать один из строк, чтобы выбрать их, появляется Visual Studio, показывающая мне отладчик, потому что System.indexoutofrangeException < /code> произошел. < /p>

Кажется, что когда пользователь нажимает на строку, DataGridView < /code> бросает это исключение, потому что он говорит, что я пытаюсь получить доступ к индексу -1 массива. < /P>

< P> Странный факт состоит в том, что это исключение брошено , даже если у меня нет никаких событий, прослушивая выбор строки < /strong>! < /p>

На самом деле, Во всяком случае, не прослушивающегося на DataGridView < /code>. < /p>

Debugger не помогает, потому что он бросает исключение на уровне конструктора формы (он ломается на Application.run (new Frmmain ()); Так что это не говорит мне ничего полезного).

Кто -нибудь может мне помочь?

Если вам нужен код, дайте мне знать, и я предоставлю вам, что я могу. < /p>

Спасибо! < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/434 ... eexception
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»