Как избежать предупреждения о коде Visual Studio: «[myfile] .java-это непроектный файл, сообщается только об ошибках синJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Как избежать предупреждения о коде Visual Studio: «[myfile] .java-это непроектный файл, сообщается только об ошибках син

Сообщение Anonymous »

Я запускаю задачу сборки в проекте Java в коде Visual Studio.
Предупреждение в вкладке «Проблемы»: < /p>

[ myfile] .java-это некомпроектный файл, сообщается только о синтаксических ошибках < /p>
< /blockquote>
Это относится к первой строке, где я загружаю в файл класса, содержащий main (): < /p>

Код: Выделить всё

package [the project folder];
import [the project folder].[the file with other classes].*;
< /code>

Я могу избежать предупреждения, только копировав текст файлов (сам текст кода) в новые файлы Java нового проекта в новой не связанной папке. Сам код верен и компилируется без ошибок. На самом деле, это ответ, но это много ручной работы. !! (!) />  Я предполагаю, что копирование текста в новые файлы Java с одинаковыми именами и одной и той же структурой папок отличается от копирования самих файлов, потому что файлы, вероятно, попадают в код Visual Studio, чтобы у них была марка проекта, даже когда Структура папки разрушена. Возможно, это поддерживает восстановление структуры проекта из восстановленных необработанных файлов? Может ли это быть проблемой этого предупреждения о коде Visual Studio? />  Как я могу исправить «сборка сбой, вы хотите продолжить»? В код Visual Studio < /li>
 Visual Studio Code - Java - Импорт ошибок и больше < /li>
< /ul>
-> Таким образом, я Очищенный Visual Studio Code WorksPacestorage (в Windows: C: \ users \ user \ appdata \ roaming \ code \ user \ asperpacestorage 
) и перезапустить без успеха.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/618 ... ect-file-o

Вернуться в «JAVA»