setup: < /h4>
[list]
[*] pub/sub -тема настроена [/b] 
[*] IAM разрешения и учетная запись обслуживания установлены правильно 
< li> revenuecat - мой сервер для обработки rtdn
[*] URL -адрес webhook общедоступен 
Проблема: < /h4>
[*] При отправке тестового уведомления < /strong> из Google Play Console, Я получаю ошибку 403 .
[*] В Dashboard Api Developer Google Play Api Developer , Я вижу эту ошибку в теме: < /p>
[code]Error calling androidpublisher.SubscriptionPurchasesV2Service.Get: Value: 100%
[/code]
[*] my pub/sub propply (настроенная для RevenueCat) не получает никаких сообщений . < /li>
< /ul>
воспроизводить ошибку консоли < /p>
Что я попробовал: < /h4>
[list]
проверенные роли IAM - Сервисная учетная запись имеет pub/sub Publisher, подписчик и Play Console API разрешения .
[*] проверенный паб/суб -тема и подписка - все выглядит правильно. Моя учетная запись сервиса может позвонить в API разработчика Google Play. br/> воссоздал паб/подпрограмму и подписку - без изменений в поведении.
[/list]
ожидается Поведение:
[*] Когда я отправляю тестовое уведомление из настройки монетизации консоли Google Play, оно должно быть успешно опубликовано Моему pub/sub -теме .[*] my pub/sub proncp Revenuecat's webhook. Не удалось решить эту проблему, и я не мог найти соответствующие решения в Интернете. > Что может вызвать эту ошибку 403 при отправке тестовых уведомлений? /strong>
[*] Есть ли дополнительные настройки Google Cloud или воспроизведения консоли, которые я могу отсутствовать? [/b]
[/list]
Любое руководство будет высоко оценено! [Введите описание изображения здесь]
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... g-revenuec
Мобильная версия