Обновление пружины Boot с 3,1,4 до 3.2.12 OpenteLemetry BrokenJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Обновление пружины Boot с 3,1,4 до 3.2.12 OpenteLemetry Broken

Сообщение Anonymous »

У нас есть несколько сервисов на Springboot 3.1.4, которые имеют Opentelemetry, включенную на основе подхода микрометра, который работает нормально. Сейчас мы находимся в процессе модернизации Springboot до 3.2.12, что, кажется, нарушает Openelemetry. Ни одно из трассов/пролетов не генерируется, кроме сердцебиения. Если у меня есть какие -либо пользовательские промежутки, их отправляют в Jaeger, но следы/пролеты по умолчанию не работают. Кроме того, пользовательские пролеты продолжают отправлять следы/пролеты, даже если телеметрия отключена. Все с точки зрения свойств и расширений одинаково, за исключением обновления Springboot. Кажется, я не могу найти никаких дополнительных настроек, необходимых для 3.2.12. Когда я проверил OTELCONTEXT, он появляется пустым. -02-12 23: 01: 45,205 Warn org.springframework.context.support.postprocessorseRegistrationDelegate $ beanpostprocessorchecker [main] bean 'regergistry' типа. Пример: не имеет права на автопроксимирование). Этот боб с нетерпением вводится/применяется к в настоящее время созданному в настоящее время Beanpostprocessor [lbrestclientpostprocessor]? Проверьте соответствующую декларацию BeanpostProcessor и ее зависимости/консультанты. Если этот фасоль не должен быть пост обработки, объявите его Role_infrastructure. < /P>
Кто-нибудь испытал что-то подобное?
sg

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... try-broken

Вернуться в «JAVA»