Ошибка публикации в Facebook: «Запрошенная вами страница не может быть отображена прямо сейчас»IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка публикации в Facebook: «Запрошенная вами страница не может быть отображена прямо сейчас»

Сообщение Anonymous »

Я использовал специальные истории для публикации на Facebook, и публикация происходит правильно и отображается на стене Facebook опубликованного пользователя. См. ниже:

Изображение

Проблема: когда я нажимаю на название страницы («страница» на картинке) через мобильное приложение Facebook, появляется следующая ошибка:

запрошенную вами страницу сейчас невозможно отобразить. Она может быть временно недоступна, ссылка, по которой вы нажали, не работает или срок ее действия истек, или у вас может не быть разрешения на просмотр этой страницы. Ссылка, введенная для «URL-адрес сайта» в приложении Facebook, открывается, когда я нажимаю «Страница» («страница» на рисунке) в браузере компьютера, но не в мобильном приложении Facebook. Любая помощь будет очень признательна, поскольку информации по этой проблеме нет или очень мало.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.