Почему мое приложение Next.js иногда сжимает при загрузке удаленного ресурса?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Почему мое приложение Next.js иногда сжимает при загрузке удаленного ресурса?

Сообщение Anonymous »

У меня довольно простое приложение Next.js, которое я использую в качестве песочницы для прототипа некоторых полуготовых компонентов, используя API-интерфейсы полоса. Параметры подписки, которые я настроил в полосе и отображал их в сетке, чтобы люди, подписывающиеся, могли выбрать тот, который они хотят. Запуск в контейнере Docker, организованный Docker Compose, и с моими локальными файлами разработки, установленными внутри контейнера с помощью монтажа тома. /p>

Код: Выделить всё

"use client";

import { useEffect, useState } from 'react';

export default function SubscriptionList() {
const [subscriptions, setSubscriptions] = useState([]);

useEffect(() => {
const fetchData = async () => {
const res = await fetch("subscriptions");
const data = await res.json();

setSubscriptions(data);
};

fetchData();
}, []);

const renderPriceOption = (price) => {
return (

{ price.nickname }

);
};

return (

{subscriptions.prices.data.map((price) => (
{ renderPriceOption(price) }
))}

);
}
Мой код работает, за исключением того, что время от времени, когда я вношу изменение, я получаю ошибку, которую вызов .map на подписке.prices.data.map (...) около нижней части компонента не определен. Я могу исправить это, заменив подписку Браузер, а затем немедленно изменяет его на подписки .prices.data.map (...) и снова освежает.
это просто сбой или причуд Путь Next.js делает горячие перезагрузки? Или есть что -то тонкое, что я делаю неправильно, что я мог бы исправить, чтобы исправить это? Это вряд ли конец света, но это раздражает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... e-resource
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»