Память, кажется, не освобождается при удалении объекта, выделенного в куче. Что мне здесь не хватает?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Память, кажется, не освобождается при удалении объекта, выделенного в куче. Что мне здесь не хватает?

Сообщение Anonymous »

Всякий раз, когда подключается новый клиент, новый экземпляр std :: string создается в Heap внутри .message обратный вызов и установлен со значением, отправленным клиентом (объект сообщения ). < /p>
Я вижу, как память (вкладка RSS) продолжает увеличиваться с новым подключением к каждому клиенту (например, 9000 байтов, затем 9004 что -то байт, затем 9008 что -то байт и т. Д. Для каждого двух или трех новых клиентов), но это не уменьшается, даже когда я удаляю объект в обратном вызове .close , когда каждый из этих клиентов выходит правильно. clientocketocket.close () вызывается со стороны клиента (qt c ++ qwebsocket ), а обратный вызов .close запускается на стороне сервера.
Для тестирования я отправляю 1024 байта от каждого клиента. < /P>
Я использую следующую командную строку для просмотра использования памяти в режиме реального времени в Linux debian. < /P>
watch -n0.2 'pmap -x process-id | tail -n1'
Я должен делать что -то очень неправильно. Я нуб в использовании этой библиотеки. < /P>
Это структура пользовательских данных: < /p>
struct PerSocketData {
std::string* someString {nullptr};
};

.message = [&](uWS::WebSocket *ws, std::string_view message, uWS::OpCode opCode) {
PerSocketData* ud = ws->getUserData();
ud->someString = new std::string(message);
}

В обратке .close я удаляю объект следующим образом:
.close = [](uWS::WebSocket *ws, int /*code*/, std::string_view message) {
PerSocketData* ud = ws->getUserData();
ud->someString->clear(); //looks dumb but since the delete wasn't working hence I tried this as well
ud->someString->shrink_to_fit(); //looks dumb but since the delete wasn't working hence I tried this as well
delete ud->someString;
ud->someString = nullptr;
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... in-the-hea
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.