Мне нужна помощь в получении токенизатора для модели с обнимающимся лицом, обнимающей лицо. Я иду с документами LangchaiPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мне нужна помощь в получении токенизатора для модели с обнимающимся лицом, обнимающей лицо. Я иду с документами Langchai

Сообщение Anonymous »

Я работаю над учебным пособием по документации Langchains, найденной здесь https: //python.langchain.com/docs/tutorials/retrivers/ Мне нужна помощь с получением токенизатора от обнимающегося лица для использования для функции, которые не соответствуют функции. «»), Документы используют «врученные ошибки» в качестве модели для функции, но я не думаю, что эта модель существует в обнимании лица, но я не уверен, что только начал работать с этими инструментами сегодня. Может быть, если бы у меня была модель, которая бы здесь работала, это исправят ее, но я не уверен, какую модель использовать или даже если это исправят проблему. Что я должен вставить как модель? Если бы кто -то мог объяснить плюсы и минусы определенных токенизаторов или дать мне краткое объяснение того, как выберите один из обнимающегося лица, это будет оценено. Также, если кто -то мог сказать мне, как лучше всего использовать LLM для Langchain, который был бы разрешен. Я выбрал Мистраль, потому что это было бесплатно, но не уверен, что это хороший выбор. < /P>
Спасибо! ошибка, которую я получаю. Весь код, который я запускал, можно найти в учебной ссылке Langchain в вопросе. Что ж, я надеялся, что самая популярная модель из списка моделей, которые я получил, когда искал, что сработает мишстраль, но это не так: (

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... gging-face
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.