Я использую Petapoco на C# Wepapi, и мне нужно выполнить хранимую процедуру, которая удаляет строки на многих таблицах. Количество рядов для удаления его переменной (может быть несколько или слишком много), поэтому, иногда, Petapoco бросает исключение из тайм -аута. Возможно ли, с Petapoco, «вызовать» хранимую процедуру и закрыть соединение до того, как процедура будет выполнена. Храчная процедура не возвращает какую -либо ценность, и WebAPI не нужно знать, когда все закончится ...
Я использую Petapoco на C# Wepapi, и мне нужно выполнить хранимую процедуру, которая удаляет строки на многих таблицах. Количество рядов для удаления его переменной (может быть несколько или слишком много), поэтому, иногда, Petapoco бросает исключение из тайм -аута. Возможно ли, с Petapoco, «вызовать» хранимую процедуру и закрыть соединение до того, как процедура будет выполнена. Храчная процедура не возвращает какую -либо ценность, и WebAPI не нужно знать, когда все закончится ...
Я разрабатываю Java-приложение, и мне нужно написать отдельную хранимую процедуру в MySQL для создания самой базы данных по запросу:
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS db_name;
Вопрос:
Я пытаюсь использовать PetaPoco для объединения более четырех таблиц и заполнения объекта типа A пятью членами типа B (очень похоже на этот вопрос: https) //stackoverflow.com/a/11275334/296296). Судя по тому, что я прочитал, можно было бы...
Я выполняю ряд команд и надеюсь добиться следующего эффекта:
Мне нужно повторить команду перед выполнением. Выполните команду и сохраните результаты в переменной bash, включая неверные результаты. Получить результаты выполнения и статус выполнения,...