Ошибка сборки Flutter iOS при запуске установки модуляIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Ошибка сборки Flutter iOS при запуске установки модуля

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать плагин флаттера, поэтому я создал плагин, выполнив действия, описанные на странице https://flutter.dev/docs/development/pa ... g-packages. Я получаю сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить пример iOS. Ниже приведен журнал, который я получаю при запуске примера приложения для iOS.

Может ли кто-нибудь мне с этим помочь?
Выполняется установка модуля... Вывод CocoaPods: Анализ зависимостей Проверка целей для интеграции Использование настройки ARCHS для построения архитектуры целевого Pods-Runner: (``) Получение внешних источников -> Получение подспецификации для `Flutter` из `.symlinks/flutter/ios` -> Получение подспецификации для `flutter_plugin` из `.symlinks/plugins/flutter_plugin/ios` Разрешение зависимостей `Podfile` Сравнение решенной спецификации с манифестом песочницы Трепетание Flutter_plugin Загрузка зависимостей -> Установка Флаттера (1.0.0) -> Установка flutter_plugin (0.0.1) - Запуск хуков предварительной установки [!] Невозможно определить версию Swift для следующих модулей: - `flutter_plugin` не указывает версию Swift, и ни одна из целей (`Runner`), интегрирующих его, не имеет установленного атрибута `SWIFT_VERSION`. Свяжитесь с автором или установите атрибут SWIFT_VERSION хотя бы в одной из целей, интегрирующих этот модуль. /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/installer/xcode/target_validator.rb:115:in `verify_swift_pods_swift_version' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/installer/xcode/target_validator.rb:37:in `validate!' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/installer.rb:459:in `validate_targets' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/installer.rb:138:в `install!' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/command/install.rb:48:в `run' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/claide-1.0.2/lib/claide/command.rb:334:в `run' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/lib/cocoapods/command.rb:52:в `run' /Library/Ruby/Gems/2.3.0/gems/cocoapods-1.6.1/bin/pod:55:in `' /usr/local/bin/pod:22:в `загрузке' /usr/local/bin/pod:22:in `' Вывод ошибки от CocoaPods: [33mВНИМАНИЕ: CocoaPods требует, чтобы ваш терминал использовал кодировку UTF-8. Рассмотрите возможность добавления следующего в ~/.profile: Ошибка при установке модуля.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»