Теги становятся только один раз при использовании нескольких NAVS -начальной загрузкиHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Теги становятся только один раз при использовании нескольких NAVS -начальной загрузки

Сообщение Anonymous »

В частности, я кодирую в Toyhou.se, поэтому я не могу получить доступ к JS, хотя я знаю, что на сайте есть начальная загрузка. Я полагаю, что они используют слегка модифицированную версию Bootstrap 4. < /p>
Я делаю страницу профиля на основе настольной среды, с переключением вкладок для IE «вкладки» и таблетка Исследователь файла. < /p>
Tab Toggle работает правильно и выглядит так (встроенные CSS и пользовательские классы) < /p>

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.

< /code>
Второй выглядит так, но позволяет выбрать таблетку только один раз, затем никогда больше. переопределить ">

[*]STORY [*]
file5

abc

def

ghi

jkl

mno

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... strap-navs
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»