Приложение Android не получает intent.action.send последовательно [дублировать]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Приложение Android не получает intent.action.send последовательно [дублировать]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь получить в своем приложении Android URL -адрес, который используется из другого приложения (приложение F.E. YouTube). Я добавил действие отправки в файл androidmanifest.xml < /p>

Код: Выделить всё

[...]

android:name=".application.activities.MainActivity"
[...]

< /code>
Я следит за входящими намерениями во всех, казалось бы, релевантных функциях переопределенных членов MainActivity < /p>
    private void onSharedIntent() {
Intent receiverdIntent = getIntent();
String receivedAction = receiverdIntent.getAction();
String receivedType = receiverdIntent.getType();
String extra = receiverdIntent.getStringExtra(Intent.EXTRA_TEXT);
if (receivedAction != null) Log.d("NASS recAct: ", receivedAction);
if (receivedType != null) Log.d("NASS recType: ", receivedType);
if (extra != null) Log.d("NASS extra: ", extra);
}

@Override
protected void onResume() {
super.onResume();
Log.d("NASS ", "onResume");
onSharedIntent();
}
Аналогично для oncreate () и onstart () . Я понимаю, что не все необходимы, но так как я очень мало знаю о разработке Android, я пытался увидеть «внешний вид» о том, как работают занятия. начинается, я могу или не могу получить URL, когда поделюсь им из другого приложения! Позвольте мне объяснить: < /p>
Если я запускаю свое приложение с его значка, а затем переключитесь на приложение YouTube, затем выберите видео и, наконец, выберите мое приложение из списка, я вижу в LogCat < /code>, что получено только основное действие < /em> < /p>

OnStart

andAndroid.intent.action .Main < /p>
< /blockquote>
В качестве альтернативы, если я полностью убью свое приложение, перейдите на YouTube, поделитесь ссылкой и выберите мое приложение, это приведет к запуску моего приложения вверх и это будет работать как ожидалось: < /p>

---- Запуск (14317) для пакета my.app ----

oncreate

android.intent.action.send

onstart

anddroid.intent.action.send

Text/plain

Обратите внимание, что если от Теперь я следую за прежним методом (т. Е. Держу мое приложение открытым, переключаюсь на приложение YouTube, выбираю и отправляю другую ссылку и т. Д.), оно будет работать правильно! Я делюсь ссылкой на свое приложение, которое приводит к запуску моего приложения, а затем отправлено намерение работать, как и ожидалось. С другой стороны, если мое приложение уже работает, и я поделюсь на него ссылкой, оно получит только основное намерение. < /P>
Что мне не хватает? Есть ли учебник/руководство, на которое я мог бы изучить, потому что соответствующие главы в документации Android не оказались очень полезными (в частности https://developer.android.com/guide/com ... -lifecycle и https:/// /developer.android.com/reference/androidx/fragment/app/fragmentactivity)?
Заранее спасибо за помощь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... nsistently
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.