UnpickingError: не удалось найти Марка при попытке восстановить файл SherpaLinux

Ответить
Anonymous
 UnpickingError: не удалось найти Марка при попытке восстановить файл Sherpa

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь перезагрузить файл fit.sherpa. Я работаю в терминале Linux и объявил Heasoft, Ciao и Sherpa работать в пакете Python. Я сделал Sherpa, подходящую для набора данных для исследований астронавтов несколько дней назад и пытался перезагрузить файл. Когда я использую Restore (fileName = 'fit.sherpa'), чтобы попытаться восстановить его, как написано на веб -сайте Sherpa, я продолжаю получать отключение: не могу найти Mark < /p>
Я Попробовал команды, которые говорят, что можно использовать на сайте справки Sherpa: Restore (fileName = 'fit.sherpa'), Restore ('./ fit.sherpa'). Вместо того, чтобы вновь открыть файл, чтобы я мог снова посмотреть на подходящие данные, он продолжает говорить OplickingError: не смог найти Марка. Я также пытался использовать f.seek (0), как я видел здесь, но затем он написал: AttrubutError: 'custranin_function_or_method' объект не имеет атрибута 'seek'
, что может быть потому, что он работает с Python в Sherpa в терминал Linux, а не в самом Python.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... herpa-file
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Linux»